Please, leave your contact details and we'll contact you shortly.

Blog

Architectural tour- Delta Light showroom in Belgium

Совсем недавно AME-ROOM посчастливилось побывать в Бельгии, в  главном офисе Delta Light, в легендарном «Доме света».

На сегодняшний день бельгийская компания Delta Light является одним из лидеров в области архитектурного и технического освещения. Delta Light ценится во всем мире за сочетание инновационности, элегантности, функциональности, оригинального дизайна и качества в производстве предметов освещения как для внутренних, так и для наружных пространств. Светильники компании неоднократно занимали призовые места в таких престижных конкурсах в области дизайна, как If Product Design Award, Red Dot Product Design Award, Lighting Design Award и др.

Каждый дизайнер/ архитектор всегда безумно рад  работать с Delta Light, потому что это всегда качество, инновации и эстетика. В Латвии,  к сожалению в шоу-румах практически не выставлены модели продукции Delta Light и подбирать освещение приходится по каталогу, практически на ощупь.. К слову,  на сегодняшний день ассортимент Delta Light вырос до 4 000 единиц продукции, так что мы прибывали в огромном восторге наконец тщательно разглядеть  продукцию, нюансы, спект освещения и т.д.

 «Дом Света» — это архитектурное бюро в Бельгии, которое, помимо офисного помещения и производственного отдела, включает в себя просторный шоу-рум, склады, лабораторию для внутреннего тестирования, а также сертификационный и тренинговый центры для вдохновения и обучения.

Мы  провели целый день в «Доме Света» и наблюдали как осуществляется весь процесс производства освещения, начиная от проектирования и разработки макета до производства, упаковки и хранения. Новаторский подход компании был перенесен с разработки продукции на уровень производства. Так, недавно, для повышения эффективности и качества работы были внедрены новые системы управления складом и автоматизированные процессы, что позволяет компании удерживать ведущие позиции в отрасли благодаря качеству, максимальной гибкости и коротким срокам поставки.

Потряс тот факт, что каждый шаг в производственном процессе имеет установленную процедуру проверки качества продукта и его тестирование. Таким образом, каждый продукт на выходе из Delta Light проходит тщательную проверку и тестирование, что минимизирует количество возвратов и увеличивает эффективность. Другими словами, нету ни единого шанса, получить браковыный продукт. Кстати все детали продукции производятся непосредственно в Бельгии, за исключением профилей, их привозят из Испании. Так что никакого Китая.

Не смотря на первоначально достаточно высокую стоимость оборудования, светильники Delta Light «отрабатывают» свою цену в процессе эксплуатации благодаря энергоэффективности, высокому сроку службы, ремонтопригодности, низким эксплуатационным затратам и т. д.

Спасибо огромное компании Misura за организацию тура в Delta Light!)

 

Leave a comment